新疆世纪天地影视制作有限公司
新疆世纪天地影视制作有限公司

       天地影视制作有限公司是由中国著名武侠电影电视剧制作人、武术指导、“西北特技第一人”鱼小文导演担纲组建。主要从事影视制作、摄像摄影影视器材租赁DVD光碟转制网络配音PPT设计制作少儿影视培训网络宣传等一家多功能的影视文化制作传播公司。

     新疆世纪天地影视制作有限公司拥有先进的摄制设备,以诚信进取、精心制作为服务宗旨,并通过开放性的创作实体为客户提供服务,不断拓展制作领域,创造出许多成功作品。
    新疆世纪天地影视制作有限公司不断优化创作团队,作品题材多样、风格各异深受客户的好评。我们网站分人物新疆、行摄西域、西部文苑、炫舞新疆、大爱新疆、往事新疆等栏目。我们相继为陶然、龙清廉、李孟渊等数十名名家做访谈节目,为新疆南航航空公司、雅合汉芳、一壶春、胖老汉椒麻鸡等企业做宣传片。行摄西域各个地方,记录新疆市井百态,惊叹大美新疆。优美的诗歌散文,各个名家的书画作品和摄影作品,企业个人的慈善事业以及新疆历史人物事件在我们网站上一一呈现。
公司目标:抓住好的题材,精心策划,全力打造精品,扩大公司品牌和影响。公司理念:开拓创新,诚信进取,精心制作,服务大众。

当前第1/1页 [首页] [上一页] [1][下一页] [尾页]
上一篇:新疆友通电子科技公司 下一篇:新疆兄弟联盟网络科技有限公司
版权所有:新疆互联网协会-新疆通信行业协会-新疆通信学会
地址:新疆乌鲁木齐市黄河路191号东楼504室
新ICP备10200012号-1