小羊军团LOGO
小羊军团LOGO

       小羊军团是乌鲁木齐地区最早的自助户外群体之一,成立于2000年。小羊军团实行非会员制,任何人都可以依照小羊军团公约参与和组织户外活动,并享受均等权利;小羊军团网站平台的户外活动以探路和穿越为主,多为浅山活动,最爱风景秀丽的森林草原,适合任何身体健康的人参与;小羊军团倡导户外资料公开,鼓励多领队制并进行专业培训;定期组织各种户外、旅游、探险主题讲座和文化交流活动;几年来,小羊军团组织各种户外活动数百次,参与者达数千人次,已成为新疆地区最大的户外群体;2006年4月,小羊军团获得山友资金支持,成功改版,以企业化模式管理网站,今后将致力于成为新疆户外探险和自助旅行的门户网站。   

    从2000年到现在,小羊军团在新疆意味着浅山徒步、AA制、环保和自助,如今,小羊军团户外探险自助旅行网已经是新疆最具影响力的户外探险和自助旅行门户网站,每周发布活动数量在全国户外网站中名列前茅,总注册人数超过九万人。
  小羊军团网站选择了包容、规范、服务、开放的发展模式。在这个平台上,小羊军团和山友、户外产业伙伴共同建立了新疆山友户外救援队、组织了户外领队培训、定期的户外知识讲座、开展了大量的公益户外活动、撰写整理了覆盖全疆的户外攻略,策划了新疆首届户外文化节、出版了自己的《徒步宝典》和《户外快讯》,并且专门为内地驴友提供了信息咨询和自助游服务的窗口。同时,为了更好地服务于山友和户外产业,小羊军团还建立了可能是国内最完善的户外活动管理规则体系。
    新疆是户外的天堂,徒步者的乐园,自助游和徒步探险游是新疆旅游发展的重要方向,作为新疆户外的领头羊,小羊军团愿意始终站在这个产业的前端,扮演枢纽的角色,去积极探索,去体验失败和成功,伴随和推动新疆户外产业良性发展。
 
特点
小羊军团--新疆最大的户外门户网站。汇聚徒步、登山、自助旅行、冰雪等户外资源。   小羊军团--中国三大户外活动发布网站之一。中国徒步活动发布量最大的户外网站。   小羊军团--户外活动信息集散地。几十个户外俱乐部、几百位认证领队聚集于同一平台。   小羊军团--新疆山友户外救援队发起单位。以志愿者身份义务承担新疆山地徒步户外救援任务。   
小羊军团--编辑部。《新疆徒步宝典》、《大美新疆》,《导游业务》(户外领队教程)主编单位。   
小羊军团--户外培训课堂。举办“业余户外活动领队技能培训班”,承担新疆导游年审户外领队课程教学任务。   
小羊军团--户外线路推广大师。将“喀纳斯徒步自助游”列入中国十大户外徒步线路,让更多特种旅游线路享誉全国。   
小羊军团--旅游景区合作伙伴。特种旅游线路专业设计师,与众多旅游景点成功合作十余场大型驴友活动。   
小羊军团--徒步及特种旅游标准、规范的制定者。编制《新疆特种旅游领队规范、服务规范》等行业标准。   
小羊军团--新疆户外产业核心商务平台。与近百家本地户外零售企业和多家户外品牌商合作发展、共享产业未来。   
小羊军团--教书匠。户外徒步旅行知识平台。国内首次在大学旅游专业开设户外运动课程。   小羊军团--户外文化推动者。首次提出了“文化户外”和“全民户外”的理念,力图借力户外运动,倡导文化和谐。   
小羊军团--品牌。新疆山友、驴友共同聚积的新疆文化品牌,新疆大旅游产业的一员,全民健身的倡导者。
 
主要业务人员及领导的联系方式(办公电话、QQ、邮箱)
 
杨军         网站总监 电话:13009626401 QQ;10890116
王庆宇       网站编辑 电话:18963865899 QQ:519057479
张倩         网站编辑 电话:18999220239 

当前第1/1页 [首页] [上一页] [1][下一页] [尾页]
上一篇:新疆铁通公司 下一篇:新疆维吾尔自治区发展和改革委员会
版权所有:新疆互联网协会-新疆通信行业协会-新疆通信学会
地址:新疆乌鲁木齐市黄河路191号东楼504室
新ICP备10200012号-1