通知|关于开展2022(第二十一届)中国互联网大会“互联网助力经济社会数字化转型”案例征集活动的通知

通知|关于开展2022(第二十一届)中国互联网大会“互联网助力经济社会

数字化转型”案例征集活动的通知

       各有关单位:

       中国互联网大会从2002年至今已成功举办二十届,被誉为“行业的风向标,网民的嘉年华”。2022(第二十一届)中国互联网大会(以下称大会)由工业和信息化部主办,中国互联网协会承办。

       为进一步发挥互联网在城市数字化发展过程中的引领作用,推动城市新旧动能转换,促进数字经济发展,大会将开展“互联网助力经济社会数字化转型”案例征集活动。最终入选案例将汇编形成《“互联网助力经济社会数字化转型”案例集》(以下简称“案例集”),并于大会期间进行发布和展示。现面向全国开展案例征集工作,有关事项通知如下:

       一、征集时间:2022年4月12日-5月11日。

       二、征集对象:

       1.政府部门:省(直辖市)、市各相关部委

       2.企业

       3.高等院校

       4.社会组织

       5.产业园区:高新技术科技园区、文化创意园区、总部基地等

       三、征集内容:

       1.互联网助力经济社会数字化转型整体发展案例;

       2.互联网助力城市数字政府建设案例;

       3.互联网助力城市数字经济建设案例;

       4.互联网助力城市数字社会建设案例;

       5.互联网助力城市数字生态建设案例。

       四、申报方式

       用PC端浏览器注册并登录申报系统: http://meeting.isc.org.cn/login

       进入“2022(第二十一届)中国互联网大会”模块,点击“案例征集”菜单,填写申报信息。

       五、申报须知

       (一)参与申报案例应为近1-2年来组织实施的项目。同一单位只能申报1个主题方向。除非案例取得较大进展,否则不得重复申报已在其他同类型大会/赛事获奖的案例。

       (二)系统填报完成后,需下载并打印申报书,加盖单位公章后再次上传申报系统。若系统中的案例申报书未加盖单位公章,则此案例将不纳入征集范围。

       五、咨询电话

       黄老师  13810072772

       王老师  18518675331

中国互联网协会

2022年4月12日