中国电信新疆分公司
中国电信新疆分公司

中国电信股份有限公司新疆分公司是中国电信股份有限公司在新疆行政区域范围内设立的省级分公司,统一使用“中国电信”服务商标。

  中国电信股份有限公司新疆分公司经授权管理新疆区域内现有全部16个地州市级分公司、2个专业分公司、6个直属单位和88个县级分公司,主要经营本区域内的国内各类固定电信网络与设施(含本地无线环路)业务;基于固定电信网络的话音、数据、图像及多媒体通信与信息服务,按国家规定进行国际电信业务的结算;经营与通信及信息业务相关的系统集成、技术开发、技术服务、信息咨询、设备生产、销售和设计与施工,广告业务。

  近年来,中国电信股份有限公司新疆分公司在上级主管部门和地方各级党委、政府以及社会各界的大力支持下,坚持科学的发展观,锐意改革开拓进取,依靠科技进步提高网络水平,以市场为导向大力发展电信业务,以“用户至上用心服务”为理念不断改善服务。2002年在区内各电信运营商中率先荣获“自治区级文明行业”称号,2006年荣获自治区“诚信单位”和“全国诚信维权单位”荣誉称号,2007年又被命名为争创2007-2008年度自治区消费者协会“消费维权诚信”单位,目前正不懈努力地朝着建设国家级文明行业的目标迈进。

  秉承百年历史、创造百年业绩的中国电信股份有限公司新疆分公司,将把由传统基础网络运营商向现代综合信息服务提供商转型作为企业发展征程上新的契机和起点,按照中国电信集团公司的战略部署,围绕构建社会主义和谐社会的要求,抓住国家加快国民经济信息化和社会信息化的机遇,加快发展,推进转型,努力为国民经济发展和各族人民群众提供更优质、更便捷的通信服务。
 


当前第1/1页 [首页] [上一页] [1][下一页] [尾页]
上一篇:没有了 下一篇:中国移动新疆分公司
版权所有:新疆互联网协会-新疆通信行业协会-新疆通信学会
地址:新疆乌鲁木齐市黄河路191号东楼504室
新ICP备10200012号