新疆西北星信息技术有限责任公司
新疆西北星信息技术有限责任公司

       西北星公司是新疆本土的电子政务应用软件、多语种信息处理软件、双语教学软件、医院管理系统软件开发、信息系统集成服务提供商,是新疆最早开展云计算、物联网感知技术的企业,是新疆多语种信息化领域的领军企业,是区域信息化发展的开拓者,在区域多语种信息化领域发挥了重要的支撑和引领作用。
  公司承担过多项国家和自治区科技攻关和产业化项目,包括国家物联网发展专项资金项目、国家科技攻关、国家863计划、国家中小企业创新基金、国家发改委软件产业化专项和多项自治区高技术科技攻关项目、自治区高技术计划项目、自治区中小企业创新基金项目、自治区软件产业化专项等项目,先后完成了几百项信息化工程项目的开发建设工作,占据了新疆多语种电子政务领域60%以上的市场份额。
  公司始终坚持以技术创新为核心,以创建创新型企业为目标,致力于用自主知识产权的高技术产品、高技术服务推动新疆国民经济建设、社会发展和稳定。旗下拥有无锡中科西北星科技有限公司和新疆易通信息产业有限责任公司两家子公司。
  西北星公司的发展目标是成为国内优秀的多语种软件开发及物联网、云服务提供商。



当前第1/1页 [首页] [上一页] [1][下一页] [尾页]
上一篇:昌吉州诚网科技有限责任公司 下一篇:新疆华特信息网络工程有限公司
版权所有:新疆互联网协会-新疆通信行业协会-新疆通信学会
地址:新疆乌鲁木齐市黄河路191号东楼504室
新ICP备10200012号-1