乌鲁木齐路桥信息有限公司
乌鲁木齐路桥信息有限公司

 

乌鲁木齐路桥信息有限公司成立于1993年。随着我国加入世界关贸组织WTO,为了响应国家开发大西北的号召,让新疆早日走向世界,让世界了解新疆,让新疆企事业单位尽快地搭上Internet信息快车,公司于1999年又新增了提供计算机网络技术服务。
路桥公司在19年的发展里程中,在业界有着广泛的合作关系基础和良好的客户口碑。一流的技术实力以及专业敬业的服务精神为路桥公司创造了良好的企业形象和信誉;路桥现拥有一支专业化程度高、知识结构新、年轻而生机勃勃的队伍。路桥技术部由:美术编辑、软件工程师、高级网页设计师、文字录入等工作小组构成综合的制作群体每一笔业务,都要通过统一规划设计、分工实施、配套合作来精心完成。路桥公司立足于拓展新疆的网络市场,积极开发相关的先进技术,我们的宗旨是为新疆的政府部门、企事业单位、社会团体、公司机构及网络大众提供优质的网络技术服务和信息服务,以提供全面、细致、周到的技术服务为公司生存之本。
我公司是经过新疆通信管理局批准的互联网信息服务商。
增值电信业务经营许可证:新B2-20110017号
营业执照注册号:650104050008489
我公司是中国最大的虚拟主机提供商“中国万网”西北地区核心级代理商、北京“新网”A级代理、厦门最大的虚拟主机提供商“中资源”的A级代理、全国虚拟主机5强“西部数码”的伙伴代理,中国互联网中心CNNIC通用网址代理,我们会根据您的要求,给您最合理的服务与选择。
价格优势 我公司代理级别高,在域名续费、虚拟主机空间租费、企业集团邮箱使用费、企业网络应用软件费等方面均执行全国统一价位,采取0利润服务,把最大的实惠让利于客户,而其他服务商却在这些方面均有不同程度的增值利润。
技术优势 路桥现拥有一支专业化程度高、知识结构新、年轻而生机勃勃的队伍。公司下设业务部,市场部,技术部,人力资源部,客户服务部。路桥技术部由美术编辑、软件工程师、高级网页设计师、文字录入等工作小组构成综合的制作群体。每一笔业务,都要通过统一规划设计、分工实施、配套合作来精心完成。
服务优势 路桥网络技术公司提供客户全年365天的技术支持,及时解决客户网站及网络应用方面的问题。首年度免费为客户更新和维护网站,在首年度的服务期内,免费为企业培训1-2名初级网络技术人才,并提供贵公司相应的计算机日常的软、硬件的维护安装工作,第二年逐步争取将客户的网站交由客户自己管理维护或者由本公司进行管理维护,因此,路桥网络技术公司应该是贵公司首选的网络服务商。



公司名称:乌鲁木齐路桥信息有限公司
业务部门:(0991)7882500 7882505 8950218
技术部门:(0991)7886644 7880660 3832273
公司传真:(0991)7882505
公司地址:乌鲁木齐市铁路局“祥和房产”A座17楼C1(铁路局爱家超市门前)

    

 

 


当前第1/1页 [首页] [上一页] [1][下一页] [尾页]
上一篇:新疆维吾尔自治区卫生厅 下一篇:天山网
版权所有:新疆互联网协会-新疆通信行业协会-新疆通信学会
地址:新疆乌鲁木齐市黄河路191号东楼504室
新ICP备10200012号