新疆卡尔罗媒体科技公司
新疆卡尔罗媒体科技公司

       卡尔罗公司成立于2002年,主营软件开发、制作与研究媒体产品为基础,创造媒体科技商业为导向,拥有自主知识产权的软件、动漫、音像和较高的媒体技术开发机能的企业。于2008年9月由卡尔罗文化传播公司投资设立了新疆卡尔罗媒体科技有限公司。
卡尔罗媒体科技公司是主营软件开发,制作与研究三维数字媒体科技为基础,创造国际化媒体商业为发展方向,拥有自主知识产权的软件和较高的媒体技术的企业。公司共有8个部门组成,现有员工258人。公司的员工队伍是经过严格筛选而得的优秀人才,均具备很强的相关工作经验与实力,使公司的业务在任何层面都保持高水准运作。  公司产品与服务内容包括三维交互式软件开发、三维动画与信息技术服务提供。软件部门主要从事桌面与移动平台上的操作系统与应用程序的本地化、输入法与字体的研发。公司希望建立融合研发、培训、策划、制作、销售一体化的运营模式,成为中国西部最具活力的新型媒体科技公司。
软件开发技术:卡尔罗公司强调“创新为主,艺术为重”的实时制作过程,在新疆软件开发与研发领域已经有了较高的知名度,这个知名度会给我们带来创新,带头和推广优势。
      软件方面:我们推出了适用于苹果系统的维文输入法,维文较对系统、维-汉-英双向词典,维文编辑软件等多项软件,卡尔罗公司旗下的软件研发中心,具有访问量很大的辞海网站,网上音像店系统、CP商资助网站系统、无线增值业务系统,远程教育系统等一大批自主软件。在满足用户对于多种文化信息的需要的同时,也体现出了公司在开发面向全方位客户化软件服务方面的能力和优势。
网络工程:从2006年起公司制定新的发展战略,重新整合原有音像制作销售,在自主技术研发的基础上,新增加了增值业务部门,并且取得了通信管理局颁发的《增值电信业务经营许可证》。即将推出虚拟电子货币-卡尔罗币,推动电子商业模式的网络媒体商业活动。
长期以来,卡尔罗媒体科技有限公司在党和政府领导人的关怀与鼓励下,始终坚持遵守国家法律,继续创新,创造社会与经济价值,确保本土技术水平与国内同步。不断创新的卡尔罗公司,已经连续6年实现了年平均业绩超过300%的增长额,始终处于新疆软件市场前沿位置。



当前第1/1页 [首页] [上一页] [1][下一页] [尾页]
上一篇:新疆金泰隆软件股份有限公司 下一篇:新疆准东通讯公司
版权所有:新疆互联网协会-新疆通信行业协会-新疆通信学会
地址:新疆乌鲁木齐市黄河路191号东楼504室
新ICP备10200012号-1