乌鲁木齐新科讯达信息技术有限公司
乌鲁木齐新科讯达信息技术有限公司

     乌鲁木齐新科讯达信息技术有限公司,增值业务许可证编号:新B2-20100039,作为技术与服务的提供者。是信息产业较多元化发展的公司,公司在不断发展的过程中,从单一到丰富的转变,由增值业务扩展到服务业务,服务与技术相结合,服务与业务相结合,不断加大对研发技术的投入和研发体系的建立。在无线数据业务、信息服务方面有着成熟独特的技术开发能力,具备深入了解网络技术的技术队伍,并拥有一支强有力的技术服务和销售团体,兢兢业业,勇于创新,本着团结、合作、开拓、发展,注重信誉,强调服务,以“诚信为本、实力为先”的经营宗旨为用户提供服务。
     在开展本地经营及营销活动中有相应的资金及专业人员,有适合新疆本地业务的可行性研究报告和相关技术方案,致力于精确信息服务的高科技企业、我们一直追求能让用户满意的为用户提供高品质的服务。在拥有市场营销标准及技术工程管理经验的基础上,通过不断努力,设计及开发适合本地运行的信息服务,并建立了本公司质量管理及技术实施体系。 公司引进和吸收了国内先进技术的同时,致力于移动数据通信领域软硬件系统产品的研制、开发及系统集成。
     公司现主营:动感短信业务,此业务是在普通点对点短信基础上增加特殊标记的一项新型短信业务,可以将音乐、彩铃、铃声、图片、语音祝福、搞笑语音等内容随着点对点短信一起发送。用户可以按照固定格式编辑动感短信直接发送给好友就可将音乐、彩铃、铃声、图片、语音祝福、搞笑语音等内容直接送达好友,动感短信业务根据不同内容设定了不同频道,用户可方便使用动感短信发送相应内容,同时可以将收到的动感短信直接转发给好友,即可将此动感短信携带的内容发送给好友。动感短信业务共开了四个频道,分别为音乐、祝福、搞笑、彩铃;为运营商提供全面的数据通信应用技术解决方案和全方位的软硬件平台,与移动电信运营商合作,依靠自主开发的增值业务服务平台,借助移动电信运营商的网络通道,通过短信等形式为用户提供丰富多彩的信息服务业务。同时依靠自身实力强大的研发精英团队,不断探索创新科技,专注于通信领域技术前沿,时刻保持与先进科技同步,建立领先于市场的技术优势。目前已开展向手机用户提供丰富的短信业务,具备深入了解移动梦网业务及网络技术的团队,有着开展本地经营及营销活动相应的资金及专业人员,为很好的与新疆移动公司进行合作打下坚实的基础。为客户提供高品质的服务,为社会社会文明进步服务。
       随着3G商用时代的来临,公司将发挥现有优势,加强构建营销体系,扩大市场占有,完善众多业务的产品链;保持先进技术,尤其是保持公司在3G新业务研发方面已建立的领先技术,围绕3G时代的关键竞争领域位置服务业务和3G流媒体视频业务进行技术研发,为用户提供有价值的移动数据增值服务。


当前第1/1页 [首页] [上一页] [1][下一页] [尾页]
上一篇:乌鲁木齐富鑫通工贸有限公司 下一篇:伊犁公众多媒体信息有限责任公司
版权所有:新疆互联网协会-新疆通信行业协会-新疆通信学会
地址:新疆乌鲁木齐市黄河路191号东楼504室
新ICP备10200012号