乌鲁木齐市纳福办公自动化网络工程有限公司
乌鲁木齐市纳福办公自动化网络工程有限公司

         乌鲁木齐市纳福办公自动化网络工程有限公司作为中国移动、联通、电信商务技术开发和应用的倡导者、推动者,提供计算机网络信息技术服务、互联网应用服务,是移动商务软件产品、整合解决方案的优秀提供商,是企业进入移动商务时代创造全新商务价值的技术及服务伙伴,以专业敬业的服务精神,创造良好的企业形象和信誉。
     乌鲁木齐市纳福办公自动化网络工程有限公司的企业宗旨是借助领先的移动商务技术、高效的“计算与通讯融合模式”、创新的管理和沟通服务等优势,为企业客户全力拓展移动信息时代的商务空间,并全面提升企业的竞争力。根据这个企业宗旨,公司提出了“追求完美卓越,进步永无止境!”的价值观。
     乌鲁木齐市纳福办公自动化网络工程有限公司高度重视客户服务,公司奉行“以人为本”的原则,提倡员工的主人翁精神,努力营造有利于共同发展的企业文化氛围。公司主要从事移动SMS(短信服务业务)CRBT(彩铃业务),IVR(语音杂志业务),移动阅读业务,视频点播网站,软件开发,各类客户端开发,搭建服务平台以及开发与研究新型技术
     乌鲁木齐市纳福办公自动化网络工程有限公司成立以来成功案例有:新疆维吾尔自治区人大维语版法律阅读网站,新疆博览事务局统计软件,移动手机客户端,维吾尔语彩铃订购网站,新疆电视台幸运之星增值业务平台,短信互动平台。终秉承致力于为企业和消费者提供及时、准确、高效、方便的信息沟通服务,为员工、客户和创造价值的理念,为开创少数民族互联网和移动互联网商务的未来贡献自己的力量。
公司理念 
  诚信、成长、超越
  以诚信经营的态度面对竞争激烈的环境,以不断进取成长的精神抓住机遇,以科技创新的形式形成自身价值的超越
诚信
  以诚信的态度尽力而为、面对竞争激烈的企业环境
成长
  机会总是留给有备而来之人,在市场经济浪潮中不断磨练与成长。
超越 
   技术创新同时提升客户和自身的价值,没有创造就不能体现自身价值的超越。完美科技所追求的是建立一套具有自己特色的技术价值体系,也是完美科技的价值创新体系,"追求完美卓越,进步永无止境"这也是完美科技的企业灵魂。
公司价值
  创造最高的客户满意度是公司价值的最重要体现。公司将自己的服务交给用户并获得用户满意即实现了公司的价值!
员工价值
  公司为员工提供充分施展个人才华的舞台,鼓励优秀人才脱颖而出。

追求完美卓越,进步永无止境!!!诚信、成长、超越!!!

当前第1/1页 [首页] [上一页] [1][下一页] [尾页]
上一篇:新疆华特信息网络工程有限公司 下一篇:乌鲁木齐富鑫通工贸有限公司
版权所有:新疆互联网协会-新疆通信行业协会-新疆通信学会
地址:新疆乌鲁木齐市黄河路191号东楼504室
新ICP备10200012号