昌吉州诚网科技有限责任公司
昌吉州诚网科技有限责任公司

        昌吉州诚网科技有限责任公司成立于2005年718,是一家发展迅速的IT公司,公司员工12人,高级程序员1人,程序员2人,6人拥有计算机相关学历。该公司是一个集网站建设、软件测试、软件销售、技术服务、技术培训为一体的信息技术企业。公司下设技术部、网络部、客服部、业务部等机构,有多名高素质人员,具有丰富的网络技术和形象策划能力,能够完成一流的计算机程序设计、局域网架设、网站WEB应用系统建设及企业网站宣传推广等工作。

诚网公司的企业文化“以诚赢天下,让天下的生意容易一点”一直贯穿到公司上上下下,诚网的眼光是独到的,诚网思维是新颖的,诚网的客户是愉快的,诚网的明天更是美好的! 企业服务:网站建设、域名主机、软件、网站经营企业愿景:成为新疆企业信息化服务的领导品牌 成为新疆企业信息化服务的发展主力军 企业使命:为企业信息化服务终身 全面为新疆企业随需应变的信息化服务整体解决方案让新疆的企业不分大小都能通过信息化让企业快速发展 企业精神:责任、勤奋、专业、创新 企业价值观:诚信、双赢 企业文化战略的层次 宏伟的理想——明确认识企业的目标是符合社会和国家利益的; 思考的习惯——对所有问题都经过思考和分析,才进行决策; 承担的心态——坚强和宽宏的肩膀,勇于承担企业发展的重任,和完成理想的艰巨任务;检讨、调整、发展——不断的自我检讨和调整既定的策略和方法,让发展本身变成一种有机的成长。性格的层次 坚韧不拔的文化——永不放弃,每次的失败,都是经验的积累过程; 战斗的文化——每次行动都代表着全力的进攻,都是生死大战; 竞争的文化——永远都是争第一、永远都要展现最优异的风采; 开放的文化——勇于沟通、善于沟通,勇于接受新事物及新挑战; 激励的文化——不断进步、不断成长、不断获得成果。 行为的层次 专业的文化——重视科学的分析、客观的判断、只接受专业的决策; 创新的文化——拒绝固步自封、勇敢面对新事物,寻求突破和超越; 学习的文化——接受无知,勇于学习,自我提升; 主动的文化——积极主动,不等待别人解决问题,不指责别人,一切从自己开始;追求的文化——从不放弃,不断为理想的达到而努力; 细节的文化——细节决定成败,任何事情必须从细节做起,不放过每一个细节。
 

当前第1/1页 [首页] [上一页] [1][下一页] [尾页]
上一篇:新疆亚中机电销售租赁股份有限公司 下一篇:新疆西北星信息技术有限责任公司
版权所有:新疆互联网协会-新疆通信行业协会-新疆通信学会
地址:新疆乌鲁木齐市黄河路191号东楼504室
新ICP备10200012号-1