新疆通信行业协会召开业内节能减排专家座谈会

 

 

     20151226日,新疆通信行业协会节能减排专家座谈会在乌鲁木齐召开,来自各基础电信运营企业专家及相关人员10余人参会,特邀自治区节能减排专家委员会首席专家周彬研究员到会指导,会议由通信行业协会节能减排专家组组长顾衍主持。

    会上,通信行业协会副秘书长孟真萍向专家报告了本年度协会开展节能减排工作情况;各基础电信运营企业专家就本企业节能减排工作进展情况作了介绍周彬研究员作了重要讲话和前瞻性的工作指导。

    周彬研究员对通信业开展节能减排工作取得的成绩,给予了充分的肯定和较高的评价。认为通信业作为用电大户,能积极创新,并充分利用自制研发技术和太阳能技术,为新疆节能减排作出贡献,应大力宣传,对专家们付出的辛勤劳动更要大力宣传。周彬研究员会同专家们一起分析新疆当前节能减排面临的新形势,探讨通信行业节能减排发展趋势,提出了要围绕“创新驱动,绿色发展”这一主题,积极推广节能创新新成果应用,做好业内开局之年节能减排工作。从技术节能和管理节能全面履行好大企业应有的社会责任和义务,为新疆绿色发展再立新功。

    此次协会搭建交流平台,共同分享新疆通信业取得的节能减排成果和经验,与会专家一致认为收获很大,非常及时。彬研究员作的重要讲话和前瞻性的指导工作,让与会者倍加振奋和鼓舞,对做好明年节能减排工作充满了憧憬和坚定的信心。

当前第1/1页 [首页] [上一页] [1][下一页] [尾页]
上一篇:新疆通信行业协会召开业内节能减排专家座谈...   下一篇:新疆通信行业协会召开业内节能减排专家座谈...
版权所有:新疆互联网协会-新疆通信行业协会-新疆通信学会
地址:新疆乌鲁木齐市黄河路191号东楼504室
新ICP备10200012号