您的位置:首页 >> 最新快讯 >> 三会快讯
新疆通信学会 新疆互联网协会 新疆信息通信行业协会召开2020年第一次常务理事会

     20207月14日,新疆通信学会、新疆互联网协会、新疆信息通信行业协会(以下简称“三会”)第一次常务理事会在乌鲁木齐召开,新疆互联网协会理事长胡迎东、“三会”副理事长、各常务理事、监事及秘书处相关部门负责人等共计18参加了此次会议。新疆通信学会理事长加帕尔热西丁主持会议。

会议听取并审议通过了《2020年新疆通信学会上半年工作报告》、《2020年新疆互联网协会上半年工作报告》、《2020年新疆信息通信行业协会上半年工作报告》、“三会”上半年财务报告、科技进步奖、节能减排贡献奖等有关评选办法的修订等议题。各常务理事2020年“三会”秘书处上半年取得的工作成绩给予了充分肯定,一致认为“三会”工作计划性强,工作扎实有序;对2020年下半年工作安排,一致表示可行且周全,没有疑义。

会议通过了增补中国铁塔新疆分公司为新疆通信学会副理事长单位,增补国家计算机网络与信息安全管理中心为新疆通信学会常务理事单位的决定;会议通过了增补中国铁塔新疆分公司副总经梁浩为新疆通信学会副理事长,增补国家计算机网络与信息安全管理中心副主任周铁军为新疆通信学会常务理事的决定。

会议通过了刘霞为新疆通信学会副秘书长提议的决定。

最后,加帕尔热西丁理事长进行会议总结。他首先肯定了这次会议是2020年的一次重要会议,开的很及时也很成功,为下半年工作的开展奠定了基础。他提出了三点要求:一要面对今年突如其来的疫情,我们要保持现有工作作风,将各项工作稳步推进;二要根据新疆疫情发展形势及自治区防控要求,在科学防控的前提下,积极开展各项活动会议;三是加强与政府部门之间的沟通和交流,获得更多信息和政策支持,为企业、为行业的发展做出更多的贡献。

当前第1/1页 [首页] [上一页] [1][下一页] [尾页]
上一篇:关于公布2020年第二、三阶段获得信息通...   下一篇:2020年新疆信息通信行业联络员会议、全...
版权所有:新疆互联网协会-新疆通信行业协会-新疆通信学会
地址:新疆乌鲁木齐市黄河路191号东楼504室
新ICP备10200012号