您的位置:首页 >> 最新快讯 >> 三会快讯
新疆信息通信行业协会 新疆通信学会 新疆互联网协会 组织春季徒步活动

     为提升信息通信行业员工全民健身意识,增进各会员单位沟通交流,新疆信息通信行业协会、新疆通信学会、新疆互联网协会(以下简称“三会”)联合举办2020年春季徒步活动,20家会员单位约110人参加。

疫情的期间,“三会”提前告知会员各单位只徒步、不聚集。做到不集中、行走间隔距离、自备午餐等安全措施。

522日,乌鲁木齐的南山,空气清新、树木青翠,让人神清气爽,心旷神怡。 此次活动使每位参与者在快乐的徒步中放松了心情,释放了压力,同时,也增进了会员单位、个人之间的友谊和合作,为今后开展工作激发了热情和活力。

当前第1/1页 [首页] [上一页] [1][下一页] [尾页]
上一篇:新疆通信学会组织开展第51个世界电信和 ...   下一篇:加帕尔•热西丁理事长一行4人...
版权所有:新疆互联网协会-新疆通信行业协会-新疆通信学会
地址:新疆乌鲁木齐市黄河路191号东楼504室
新ICP备10200012号