您的位置:首页 >> 最新快讯 >> 三会快讯
新疆信息通信行业节能减排专业委员会 在中国联通(新疆昌吉)数据中心园召开
新疆信息通信行业节能减排专业委员会
在中国联通(新疆昌吉)数据中心园召开
 
2020年4月22日,新疆信息通信行业节能减排专业委员会(以下简称“专委会”)在中国联通一带一路(新疆昌吉)数据中心园召开。
专委会成员及相关人员参加了会议。会议由孟真萍秘书长主持。新疆通信学会理事长加帕尔•热西丁专程参加会议。
 此次会议主要听取专家对2020年《新疆信息通信行业节能减排贡献奖评选办法》的修改意见和今年的工作思路。会上,专家们对修改的条款进行了深入的讨论和交流,达成了共识,取得了良好的效果。并对2020年节能减排工作提出新的思路和工作重点。
节能减排专委会同时对中国联通(新疆昌吉)数据中心在建项目和中国移动(新疆)云计算和大数据中心进行参观调研和指导。专家们对中国移动、中国联通充分利用大数据、物联网、云计算、智慧城市等前沿科技优势,面向中国西部、辐射丝绸之路经济带沿线国家新建的两大数据中心,充满了信心和希望。 新疆信息通信行业协会(供稿) 
 
 
2020年4月23日
当前第1/1页 [首页] [上一页] [1][下一页] [尾页]
上一篇:2019年新疆信息通信行业协会大事记   下一篇:2019年新疆通信学会大事记
版权所有:新疆互联网协会-新疆通信行业协会-新疆通信学会
地址:新疆乌鲁木齐市黄河路191号东楼504室
新ICP备10200012号