您的位置:首页 >> 通信建设 >> 管理动态
2017年新疆通信行业节能减排专家座谈会在乌召开

 

 
 
2017311日,新疆通信行业节能减排专家座谈会在乌鲁木齐召开。来自各基础电信运营企业专家及相关人员10余人参会,会议由节能减排专家委员会主任委员顾衍主持,新疆通信行业协会副秘书长孟真萍参加了会议。
此次会议主要讨论研究了三项工作:一是有关《新疆节能减排蓝皮书信息通信业内容的编审;二是修订新疆通信行业节能减排管理及奖励办法;三是讨论确定2017年节能减排工作计划。
   会上,节能减排专家委员会主任委员顾衍,向各位专家报告了“十二五”期间新疆通信行业节能减排情况,鼓励大家积极参与《新疆节能减排蓝皮书》信息通信业部分内容的编审工作。他说,新疆信息通信业积极响应国家号召,节能减排工作取得较好的经济效益和社会效益,得到了自治区节能减排专家委员会的肯定。新疆节能减排科学研究会编撰的《新疆节能减排蓝皮书》,专设信息通信业章节,对我们信息通信业来说意义重大,作为行业专家我们要提供详实的数据,通过科学分析,准确把握现阶段新疆生态文明建设与节能减排的要求和发展特点,全面反映新疆信息通信业节能减排取得的新进展、新成绩,预测新疆。
    会上,专家们对会议讨论的三项工作内容踊跃发言,提出了很好的建议和意见,特别是对参与《新疆节能减排蓝皮书》反响积极,对承担编撰部分提出建设性的意见,并纷纷表示会按专家委员会规定的时间,保质保量完成本年度工作计划。
孟真萍副秘书长作了总结发言,对各通信企业开展节能减排工作取得的成绩,给予了充分的肯定。并希望在座专家积极创新,履行应有的企业责任和社会责任,为新疆信息通信行业节能减排工作再立新功。
 

当前第1/1页 [首页] [上一页] [1][下一页] [尾页]
上一篇:2017年新疆通信行业节能减排专家座谈会...   下一篇:关于领取2016年自治区通信专业高级工程...
版权所有:新疆互联网协会-新疆通信行业协会-新疆通信学会
地址:新疆乌鲁木齐市黄河路191号东楼504室
新ICP备10200012号-1