您的位置:首页 >> 通信建设 >> 管理动态
新疆通信行业首次节能减排评选工作会议在乌召开
 
     
    2016年5月15日,新疆通信行业协会节能减排专家研讨会在乌鲁木齐召开,此次会议是通信行业首次开展节能减排贡献奖评选工作会议。来自各基础电信运营企业专家代表、新疆通信行业协会领导及相关人员10余人参会。会议由通信行业节能减排专家委员会主任委员顾衍主持,加帕尔•热西丁理事长全程听取了专家的研讨。
    会上,协会工作人员向专家报告了2016年节能减排贡献奖的申报情况及申报中存在的问题;与会专家就节能减排贡献奖评选项目(节能减排先进企业、节能减排先进个人、节能减排优秀项目)三个奖项在申报、评估、评定工作中出现的问题进行了具体研讨,并达成共识。
    最后,加帕尔•热西丁理事长对节能减排工作作了指导,并希望在座的各位专家为行业的发展献计献策、担起责任,务必于今年将通信行业节能减排贡献奖的评选工作落实、实施到位,推进新疆通信行业节能减排工作的全面开展。
    此次会议召开的及时有效,一方面就有关评选问题充分沟通,达成了共识;另一方面明确了节能减排贡献奖评选的工作流程,为做好评选工作奠定了良好的基础。
当前第1/1页 [首页] [上一页] [1][下一页] [尾页]
上一篇:新疆通信行业首次节能减排评选工作会议在乌...   下一篇:中国正在制定大数据产业“十三五”发展规划
版权所有:新疆互联网协会-新疆通信行业协会-新疆通信学会
地址:新疆乌鲁木齐市黄河路191号东楼504室
新ICP备10200012号-1