您的位置:首页 >> 最新快讯 >> 三会快讯
2020年新疆信息通信行业联络员会议、全国科普日活动顺利举办

 2020年9月24日,新疆通信学会、新疆信息通信行业协会、新疆互联网协会(以下简称“学协会”)五家渠联合举办了2020信息通信行业联络员会议暨全国科普日活动。来自电信基础运营企业、通信建设企业及互联网企业等30余家代表参加了此次会议。会议由新疆互联网协会秘书长张永军主持,新疆通信学会加帕尔·热西丁理事长出席会议。 

根据新疆疫情发展形势及自治区防控要求,本次会议提前进行了安排,在科学防控的前提下,做到参会人员隔位就座、全程佩戴口罩。9月19-25日是全国科普日活动,活动主题为“决胜全面小康,践行科技为民,是中国科协组织各级科协和学会在全国范围内开展的大型科普活动。此次通信行业联络员会议正逢科普日活动,为做好这项群众性、社会性的科普活动,学协会专门邀请新疆维吾尔自治区网信办社会处处长贾万里、党建处杨烨、国家计算机网络与信息安全管理中心王博等相关人员,围绕活动主题,作了党建知识公共信息安全、防疫等科普知识讲座,引导大家了解和掌握科学知识、诠释信息安全技术等方面的应用。

此次会议还对李惠等14名优秀学术秘书、优秀联络员进行了表彰,希望她们再接再厉继续发挥先进模范带头作用,为学协会和行业的发展做出更多的贡献。会上,各电信运营企业、通信建设企业及互联网企业代表还进行了座谈。
     会后,学协会组织学术秘书、联络员开展户外拓展活动。

当前第1/1页 [首页] [上一页] [1][下一页] [尾页]
上一篇:新疆通信学会 新疆互联网协会 新疆信...   下一篇:新疆信息通信行业协会 新疆通信学会 新疆...
版权所有:新疆互联网协会-新疆通信行业协会-新疆通信学会
地址:新疆乌鲁木齐市黄河路191号东楼504室
新ICP备10200012号